Img 20230410 Wa0129

كتبت: حنين علاء

 

 

 

 

نحن نعيش فى حياة بها صراعات، وحروب بين البشر؛ فيوجد الكثير مِن الحديت السيِّء، والكلام السلبى، يوجد إحباط، وضغط ويوجد تراكمات، وإضطرابات، ويوجد أيضًا فقدان الشغف؛ كل هذه الأمور تواجهنا، وكل ما يجب علينا أن نفعله هو: أن نتحدى أنفسنا أمام هذه العقبات؛ نعم يجب أن نقاوم، ولا نستسلم؛ لهذه الأشياء، فهى مفاهيم تخرج مِن بشر يريدون سقوطنا، يريدون أن نكون مهزومين؛ فلا يحبون لنا الخير، فسعادتنا تُؤذيهم، ونجاحُنا يُؤلمهم؛ فهم حاقدون علينا، ونحن يجب علينا أن نُهزمهم، يجب أن نجتهد، ونكافح، ونقاوم كل شيءٍ؛ لكي نُنهيهم، يجب أن نُثبتَ لهم أننا نستطيع فعلها؛ فنحن أقوياء، لسنا فَشَلة؛ فعلينا أن نأخذ كلامهم دافع وحافز لنا لكى نصِل إلى ما نريد، لكى نصِل إلى حلمنا الذى نعيش مِن أجل بنائه، هدفنا الذى خُلقنا لأجله؛ فأحلامنا، وطموحاتنا لا يجب أن تزول مِن لا شيء، فمَن خلقنا موجود بجانبنا؛ فنحن علينا أن نسعى، والله سيُرضينا، عطاء الله يفوق كل شيء، وإن فعلنا ما علينا؛ فوالله ستمتلكنا فرحة لم تمر على أحدٍ، وسنعلم أن كل ما فعلناه كان يستحق، وأن تعبُنا لم يذهب، وأن سهرُنا بالأيام مِن أجل؛ الوصول لطموحنا كان يستحق، وعندها سنكون غير نادمين على ما فعلناه، بل سنكون فخورين بكل ما فعلناه مِن أجلِ هذه اللحظة؛ فكل شخص مِنَّا سينال بقدر ما فعل، وإن فعلت بجد، ستكون فرص نجاحك أكثر. 

عن المؤلف